prizm.com.ru

Команда передовой криптовалюты PRIZM отмечена на Премии «Время инноваций-2017» в Сочи

prizm_gradient

Команда передовой криптовалюты PRIZM отмечена на Премии «Время инноваций-2017» в Сочи

PRIZM достигает новых вершин – это демонстрирует не только по растущее внимание СМИ к новой передовой криптовалюте, развитие форжинга среди участников или содействие активистов в процессах по легализации криптовалют.

Сегодня критовалюта нового поколения PRIZM по праву завоёвывает положительные отзывы внутри блокчейн-сообщества – уважаемые эксперты рынка криптовалют уже сегодня видят в PRIZM уникальный инструмент для инновационной индустрии.

На этот раз команда передовой криптовалюты PRIZM посетила конференцию премии «Время инноваций-2017», состоявшуюся в Сочи. В рамках церемонии награждения криптовалюта PRIZM и международное общественное движение «Change the World Together» были номинированы на «Проект года» в категории «Блокчейн и криптовалюта».

Для справки:

Премия «Время инноваций-2017» вручается с 2011 года за лучшие проекты и практики по внедрению, разработке и развитию инноваций в разных сферах.

Лауреаты Премии «Время инноваций» – флагманы российской экономики, понимающие значимость инноваций и определяющие инновационную деятельность как приоритетную стратегию и бизнес-модель.


Номинацию в специализированной категории прокомментировал Александр Лаврентьев, директор департамента по развитию и инфраструктуре криптовалюты PRIZM: «На самом деле, приятно получить такую награду. 17 февраля этого года мы запустили собственный проект – криптовалюту под названием PRIZM. Это чисто российский, отечественный продукт. Я хочу сказать одно, в этом неравном бою мы будем стараться победить – поэтому мы не ориентируемся на лучших, а стараемся быть лучшими!».

https://youtu.be/dohOnLogsDY

Также в рамках проходящей конференции Александр Лаврентьев выступил с докладом на тему «Существующие проблемы криптовалют, перспективы, решения и возможные альтернативы», в рамках которого рассказал о сегодняшних минусах в концепциях различных криптовалют, постепенном центрировании индустрии и возможных вариантах перехода к реальной, а не иллюзорной децентрализации. В дискуссии о вышеперечисленных проблемах сегодняшнего рынка криптовалют также приняли участие представители «Сбербанка» и ряд других гостей мероприятия.

О текущем развитии криптовалюты PRIZM также рассказал её основатель Алексей Муратов: «Сегодня сеть и информационные ресурсы PRIZM находятся под постоянным внешним давлением со стороны анонимных групп хакеров, проводящих массированные DDoS-атаки. Внешние недоброжелатели пытаются оказывать влияние на Ноды энтузиастов, поддерживающих сеть PRIZM, но, несмотря на это популярность криптовалюты растёт ошеломляющими темпами по всему миру.

 Последователи идеологии CWT и PRIZM создают собственную инфраструктуру, популяризирующую наши идеалы и мировоззрение. Уже в самое ближайшее время будут открыты лицензированные обменные пункты prizm.store в таких странах как: Индия, Индонезия, Греция, Украина, Венесуэла, и многих других. PRIZM и технология Парамайнинга уже получили признание и высочайшую оценку в среде профессионального сообщества. Наши верные последователи проводят конференции, устраивают массовые развлекательные мероприятия, проводят промоушены, также ведётся  систематическая работа с представителями законодательной и исполнительной власти в ряде государств, включая РФ.

Сегодня мы находимся в самом начале нашего пути и уже сейчас с уверенностью можно констатировать факт: таких темпов развития, и глобальной популяризации планетарного масштаба на начальных этапах не имела ни одна криптовалюта. И даже всем известному Bitcoin для достижения такого охвата и масштаба сети понадобились годы, поэтому не сложно предположить, что будет с биржевой стоимостью PRIZM после выхода на всемирно известные биржевые полощадки. PRIZM – это вирус, который передаётся от сердца к сердцу, который изменит к лучшему жизнь на планете Земля. Мы в самом начале развития и каким оно будет зависит от каждого из вас.

Теперь, что касается так называемых “паровозов”. События последних двух недель показали, что это деструктивная модель развития PRIZM, которая позволяет не только злоупотреблять возможностями системы и получать незаслуженные сверхприбыли организаторам этих схем, но и приводит к склону внутри нашего сообщества. Развивая PRIZM таким образом, мы закладываем мину замедленного действия в виде групп и кланов нацеленных не на развитие системы, а на внутренние информационные войны, целью которых является лишь перетягивание участников из одной цепочки в другую, исключительно в целях личного обогащения, с полным пренибрежением к интересам нашего сообщества».

Тем временем в индустрии криптовалют

Одновременно с развитием PRIZM растёт внимание и к первой криптовалюте – Bitcoin. Данный ажиотаж не всегда носит положительный характер, часть общественности в своих выводах придерживается негативных сценариев.

Например, около месяца назад компанией «Convoy Investments» был опубликован график, на котором изображены самые крупные «финансовые пузыри» за всю историю. Совсем недавно Bitcoin лишь догонял «тюльпаноманию», разразившуюся в XVII веке, но в связи с ростом курса (соответственно, внимания прессы и интернет-пользователей) криптовалюта закрепилась на первом месте.

 «С тех пор цена биткоина выросла более чем в два раза, а с начала года — в 17 раз. За последние же три года криптовалюта подорожала в 64 раза, обогнав таким образом тюльпаны за тот же отрезок времени», — отмечает аналитик Роберт Ву.

Однако, несмотря на скептичные высказывания ряда аналитиков, большинство экспертов в области мировой экономики всё-таки считает самым большим «пузырём» именно доллар США, который «надувается» ещё с момента создания Федеральной резервной системы – то есть, с 1913 года (!).

Именно исхода в рамках прекрасно известной всем общемировой «финансовой пирамиды» ждёт превосходящая часть экономистов и экспертов международного уровня.

Сегодня для начала краха доллара уже соблюдены необходимые условия. За последнее время доллар успел показать свою слабость и неподкреплённость реальными активами – в этом именно 2017-ый год стал наиболее показательным. Несмотря на 25%-ый рост с 2014 года, доллар США опустился в цене на 54,7% по отношению к евро с 2002 по 2012 год.

Многие задаются вопросом «почему так случилось?» – ответ очевиден. Государственный долг США вырос за это время более чем в 3 раза, с $6 трлн. до $15 трлн. Сегодня объём госдолга еще больше: он приближается к отметке $20 трлн. И растет, к тому же, невероятными темпами. Отношение госдолга к ВВП страны уже превысило отметку 100% – это несомненно является критической проблемой для правительства США, которое в будущем позволит доллару девальвироваться с целью выплатить существующие долги наиболее «дешевыми» деньгами.

Поэтому сегодня скорее мыльный пузырь и финансовая пирамида — это мировая финансовая система, основанная на долларе США. Сегодня ФРС — это частная лавочка, которая печатает доллары в неограниченном количестве. Никто не знает, сколько новых долларов вбрасывается в мировую экономику каждый день. Новые доллары обесценивают старые.

Когда появится альтернатива, вызвавшая доверие со стороны мировой общественности – «карточный домик» ФРС США рухнет. Более того, в мире уже есть альтернатива доллару, позволяющая совершать транзакции абсолютно разных назначений – это инновационный рынок криптовалют.

<